46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Я. Лачплесис: Ничего странного в учениях НАТО в Латвии нет

Фото: gorod.lv
В Даугавпилсе всё чаще появляется техника НАТО, а натовские военные ремонтируют детские сады в Латгалии. В связи с этим мы решили обратиться к мэру Даугавпилса Янису Лачплесису и выяснить – действительно ли возможна агрессия со стороны России, или как иначе можно объяснить предпринимаемые страной попытки доказать людям, что они в безопасности!?
 
Факт учений, которые проходят в Латвии и непосредственно в Даугавпилсе,  Янис Лачплесис прокомментировал следующим образом: «Латвия – страна НАТО, и ничего здесь странного, что Латвия участвует в учениях НАТО, нет. Конечно, нам нужны, я уверен, что и будут впредь нормальные отношения с нашими соседями – с Россией и Белоруссией, и будем и дальше развивать наше сотрудничество в сфере экономики, культуры и других областях».
 
www.gorod.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"