46.lv
Суббота, 27 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta/ Максим, Никита, Сидор, Леонтий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

СМС кредиты в Латвии от А до Я

28.07.2016
Фото: Publicitātes Foto
Деньги на расстоянии сообщения. Возможно ли это? В первый раз сообщение посылать не нужно, потому что все кредиты в Латвии в первый раз нужно заявлять в интернете.
 
Дя того, чтобы получить деньги, надо заполнить анкету с заявление, подтвердить профиль и ждать ответ. Предприятие оценивает соответствие выдвинутых требований клиента и даёт ответ. Занимая второй раз у того же кредитора, иногда хватает только с смс сообщения, в котором надо указать необходимую сумму и свой уникальный код пользователя. Прежде чем взять кредит, оцените свои пожелания, потребности и реальные возможности вернуть долг. Занимайте ответственно. 
Что такое смс кредиты? 
 
В Латвии уже несколько лет предлагаются кредиты на расстоянии, т.е. финансовая услуга, для получения которой не нужна личная встреча с представителями предприятия. Учитывая мастабные рекламные акции отдельных предприятий, услуга получила название смс кредиты либо чаще всего - быстрый кредит. Свою популярность sms ссуды приобрели благодаря тому, что предложили населению возможность одалживать, независимо от места нахождения. В наши дни, когда подключение интернета есть у большей части жителей Латвии, у многих отпала необходимость отправиться в офис предприятия для для получения финансирования. Статистика свидетельствует, что каждый год выдаются несколько сотен тысяч быстрых кредитов, что, учитывая количество жителей Латвии, является очень значительным количеством.
 
Традиционно уже в первый раз предлагается взять кредит на сумму пара сотен евро, реже пара тысяч евро. Для того, чтобы убедиться в платежеспособности клиента, необходимо указать доходы. В случае необходимости данные проверяют ГАСС либо в базах данных (с согласием клиента) СГД. Если возникают сомнениея, что проверить информацию таким образом невозможно, то необходимо выслать выписку со счёта в банке за последних шесть месяцев. Последний вариант используется сравнительно редко, потому что это продлевает время, которое необходимо дя предоставления ссуды. Хотя всеобщие руководящие принципы предусматривают, что для ссуд до 300 евро кредитодатели маленьких кредитов могут не проверить доходы, однако публичные заявления государственных органов свидетельствуют, что это делается слишком часто. Это может привести к тому, что ссуды будут предаставляться также людям, которые вообще не могут их позволить себе и в сущности небезопасны для всех. Учитывая ранее упомянутое, можем сделать вывод, что в обозримом будущем касательно смс кредитов с 18 лет проверка доходов станет обязательной, предоставляя даже сумму кредита в несколько десятков евро. 
 
 
Возможно ли взять кредит, если у Вас уже взят другой кредит?
 
Другой кредит сам по себе не может быть причиной для отказа в выдаче ссуды. Правда, оценивая платежеспособность, могут бвыть оценены также иные кредитные обязательства, расходы, количество детей и другие факторы. Это значит, что занимая, главная ответственность ложится на плечи занимающего кредит. Если ссуда взята несообразительно неоценивая риски, позже может образоваться такая ситуация, что выплачивая долг, могут возникнуть проблемы. По этой причине важно быть честным по отношению к себе, потому что в случае проблем, потерпевшим будет сам заёмщик, а не кредитор. Риск не вернуть часть ссуженных денег уже внесён в бизнес-план, а также оценка платежеспособности клиента не всегда достаточно хороша, чем могла бы быть. 
 
Одновременно следует отметить, что надо стараться избежать ситуации, когда смс кредит взят для оплаты других долгов. Выбирая эту дорогу, очень легко попасть в долговую спираль, в которой оплатить ссуду уже невозможно. Вместо этого люди, которых желают уменьшить ежемесячные платежи, надо было бы обдумать возможность путём разговоров с кредитором, добиться более выгодных условий. Если, например, договор долгосрочного кредита заключён в последние несколько лет, есть вероятность, что заимодатель согласится уменьшить процентные ставки. Дополнительно, необходимо обдумать о перекредитации либо объединение кредитов и перехода со своими обязательствами к иному заимодателю. Уменьшенные ежемесячные платежи либо полная возврат кредита это то, чего хочет большая часть заёмщиков. Если Вы ещё не брали смс кредит, подумайте, действительно ли Вам нужно это. Более подробную информацию вы можете получить в KREDIT.LV. Латышская мудрость гласит, что, занимая чужие деньги, нужно отдавать свои.
 
nasha.lv  

Комментарии (0-2/2)
Кредит 01.08.2016 01:13
Немедленно берите кредит
AGA 01.08.2016 22:01
Pozdno govorit o tom 4to dovno za gorami :D
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"