46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Латгалия лидирует по количеству ДТП без страховки

Фото: nasha.lv
В 2015 году наибольшее число ДТП, вызванных незастрахованными автомобилями, произошло в Латгале – 2,21% от общего числа происшествий, свидетельствует информация Латвийского бюро страховщиков Транспортных средств.
"Статистика LTAB свидетельствует, что в 2015 году 1,14% от общего числа ДТП были вызваны транспортными средствами, у которых не было ОСТА. В свою очередь в 2014 году таких происшествий было 1,42%", — рассказывает член правления LTAB Юрис Стенгревицс, добавляя, что, по оценкам страховщиков, общее число незастрахованных транспортных средств на латвийских дорогах составляет 1 — 1,5%.
 
За последние два года среди латвийских культурно-исторических регионов наименьшее число ДТП с участием незастрахованных транспортных средств произошло в Риге (1,09% в 2014 году, 0,90% — в 2015 году). Наиболее стремительное уменьшение числа происшествий, вызванных незастрахованными транспортными средствами, наблюдается в Видземе, где в 2015 году таковых было лишь 1,09% против 1,80% в предыдущем году. В свою очередь наибольшее число ДТП, вызванных автомобилями без ОСТА, как в предыдущем, так и позапрошлом году зарегистрировано в Латгале — 2,21% и 2,26% соответственно.

nasha.lv
 

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"