46.lv
Вторник, 17 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dravis, Tenis/ Артем, Денис, Климент, Панас, Архип
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Член общества Mozaika: дети должны узнавать о геях в школе

Фото: mixnews.lv
Дети должны узнавать о существовании ЛГБТ-сообщества в школе, а не из интернета. Об этом в эфире радио Baltkom заявил член организации лесбиянок, геев, бисексуалов и их друзей Mozaika Каспар Залитис.
По его мнению, учителям не обязательно акцентировать внимание на гомосексуализме, однако дети должны иметь представление о сексуальности человека.
 
"Дети должны знать, что такое сексуальность, что такое секс. Если мы говорим о какой-то моральности, то сексуальное образование может быть против моральности, если, например, родителям это не нравится. Родителям может не нравиться и математика, но это не означает, что дети ее не должны учить. Рано или поздно детям об этом все равно нужно будет рассказать. Если детям это нормально не объяснят в школе или дома, то они об этом все равно узнают из интернета. Когда они это увидят в интернете и начнут у вас спрашивать, вы никуда не денетесь от этого вопроса", - считает Залитис.

 

Напомним, летом 2015 года в Риге прошло первое в истории Латвии шествие Европрайда, в котором приняли участие около 5 тысяч человек.
 

 

Комментарии (5)

Место свое нужно знать педики и ковырялки страх потеряли выже выходя на демонсрации выходите и трясетесь чтоб не порвали небудь полиции порвутьже


Что за времена настали?! Мир сходит с ума... Хотите долбиться в зад - долбитесь!!! Хрен с вами, пи..орасами! Так вам и надо неудачникам, бабу добиться не могут - остается месить фикалии своим чинариком друг другу. Но это уже как то попахивает принудиловкой. Если это дерьмо появится в школе - мой сын покинет это заведение и будет учиться в другой, более приличной школе. Об этом дерьме люди и так узнают сами, без помощи школ, а выпердышу на фото лично и с удовольствием набил бы хохотальник, и сделал бы клизму на 2 литра из скипидара... З.Ы. если редактор сайта сотрёт этот коммент - он тоже заднеприводной!!!


Гомосек. Родители сами решат когда и что надо знать его ребенку и не вам педикам решать это.


ПЕДИКОВ ТОЛЬКО И НЕ ХВАТАЕТ В РЕЗЕКНЕ


deti dolzhni uznatj i ubegatj, osteregatsa, i nepopodatsa na lofko vistavlennije seti izvrashensov,vseh mastej



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"