46.lv
Суббота, 21 Октября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Severīns, Urzula/ Таисия, Трифон, Пелагея
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Регистрация на рейсы airBaltic стала платной

01.02.2013
Начиная с пятницы, 1 февраля этого года, латвийская национальная авиакомпания airBaltic проводит обширную работу по усовершенствованию системы интернет- и мобильной регистрации, сообщили в авиакомпании.
"Если бы все пассажиры регистрировались на полеты с помощью он-лайн или мобильной регистрации, они все вместе сэкономили бы до 90 миллионов минут в год, таким образом существенно снизив очереди в аэропортах. Это значительная экономия времени – более 15 лет, поэтому мы хотим, чтобы наши пассажиры осмелились и начали пользоваться современными технологиями. По этой причине мы улучшим систему мобильной и онлайн-регистрации, а также введем плату для пассажиров, которые хотят регистрироваться в аэропорту", - указал в пресс-релизе коммерческий директор airBaltic Михаэль Гримм.
 
Как сообщает авиакомпания, множество усовершенствований будет введено в системе саморегистрации. Регистрироваться в интернете можно будет вплоть до 1 часа до вылета вместо прежних двух часов. Таким образом пассажиры airBaltic будут чувствовать себя более свободными в процессе регистрации на рейс, так как смогут это сделать самостоятельно в интернете и с помощью мобильных устройств по дороге в аэропорт или уже находясь в аэропорту.
Саморегистрация на полет в интернете будет доступна с 12:00 часов дня за один день до вылета. После регистрации в интернете пассажиры, которым не надо сдавать багаж, могут сразу отправиться в пункт контроля безопасности. В свою очередь, пассажирам путешествующим с багажом, который необходимо регистрировать, необходимо обратится в специально предназначенный для этого пункт сдачи багажа.
 
Для пассажиров, которые хотят регистрироваться в аэропорту, данная услуга стоит 7 латов (10 евро), если они приобрели билеты начиная с 1 февраля 2013 года. Бесплатная регистрация в аэропорту доступна пассажирам, которые приобрели билеты бизнес-класса и бизнес-класса Flex, владельцам карт BalticMiles VIP, пассажирам, которые путешествуют с детьми в возрасте до 2 лет, пассажирам, которым требуется специальная или медицинская помощь, и пассажирам, которые прилетают из аэропортов, в которых недоступна саморегистрация.
 
Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 маршрутов с регулярными прямыми рейсами из Риги и через "хаб" в Рижском аэропорту - в любые пункты своей маршрутной сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

источник: bns.lv
фото:bnn.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"