46.lv
Понедельник, 23 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Grieta, Strauta/ Григорий, Макар, Павел, Марк
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Взятки дорожным полицейским — все более опасная «забава»

Земгальские полицейские задержали дающих взятки водителей больше, чем по всей остальной Латвии, пишет Diena. Издание отмечает, что дача взяток дорожным полицейским в последние годы становится все более опасной «забавой».Diena отмечает, что в прошлом году за дачу взятки были наказаны 83 водителя, это вдвое больше, чем годом ранее.
Рекорд поставили представители правопорядка Земгале, которые в прошлом году задержали 43 водителя, пытавшихся дать взятку.
 
Объяснять это можно по-разному, одна из версий гласит, что полиция в Земгале более нравственна и пресекает каждый случай попытки дачи взятки.
 
Diena также отмечает, что размеры взяток сейчас сильно варьируются от классической «пятерочки» до 400 латов, но бывают и случаи когда предлагают 1000 латов и больше.


источник: diena/focus.lv
фото: focus.lv
Дата: 06.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"