46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Крестьяне: Новое предложение по бюджету Евросоюза неприемлемо

Новое предложение по бюджету Евросоюза на 2014-2020 годы совершенно неприемлемо. Об этом агентству LETA заявила глава организации Zemnieku saeima Майра Дзелзкалея. По ее словам, проект не предусматривает рост прямых платежей с 2014 года. Это означает, что латвийские крестьяне и впредь будут подвергаться дискриминации, так как им трудно конкурировать в неравных условиях.

"Мы все же надеемся, что по итогам дебатов будут достигнуты изменения, и латвийские крестьяне смогут рассчитывать на повышение платежей уже с 2014 года, а не с 2020 года, как предлагается сейчас", — заявила она. Напомним, что в новом проекте предложения для Латвии не изменились. Уровень прямых платежей предлагается поднять до 196 евро за гектар, но только к 2020 году без указания темпов увеличения. Потолки финансирования кохезии остаются на уровне 2,59% от ВВП. Пока неизвестно, будет ли урезана поддержка Фонда развития села.


Источник: делфи.лв
Фото: rus.delfi.lv

Дата: 08.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"