46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Правительство решит продолжать ли проект поездов

Министерство сообщения ждет от АО "Пасажиеру вилциенс" (ПВ) письменного доклада о процессе медиации с испанской компанией "Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles" (CAF), и 12 февраля правительство примет решение о продолжении проекта поездов или перераспределении финансирования на другие проекты, сообщил агентству ЛЕТА госсекретарь министерства Анрийс Матисс.
Он напомнил, что ведомство еще в начале прошлого года заявило, что договор должен соответствовать конкурсному положению полностью, иначе проект не получит средств ЕС.
 
Министерство согласовало возможные поправки к уже заключенному договору, которые обеспечивают доступ к финансированию, если же появятся другие редакции, их придется анализировать по существу.
 
Процесс медиации между ПВ и CAF в Стокгольме завершился, и по оставшимся моментам стороны договорятся в понедельник. О содержании соглашения предприятие не сообщает, ссылаясь на то, что сначала должен быть оформлен окончательный документ.
 
Председатель правления ПВ Артис Биркманис оценил переговоры как очень конструктивные и позитивные.


источник: leta.lv
фото: focus.lv
Дата: 11.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"