46.lv
Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Bernhards, Boriss/ Митрофан, Дементий, Пимон
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Победителем национального отбора на «Евровидение» стал дуэт P.E.R.

17.02.2013
Фото: focus.lv
В Вентспилсе состоялся финал национального конкурса «Евровидение». В результате на международный финал, который пройдет с 13 по 18 мая, поедет группа P.E.R. Чего и следовало ожидать.
На общем фоне этот дуэт с песней «Here we go» действительно выделялась. А что, они милые ребята! Многим этот дуэт запомнился еще со времен конкурса «Новая волна», лауреатом которого стал. Можно сказать одно уверенно: во всяком случае, в Швеции Латвия не опозорится, что уже хорошо.
Группа в телефонном голосовании в прямом эфире набрала наибольшее количество пунктов. На второе место в национальном отборе вышла Марта Ритова («I am who I am»), на третье -- Саманта Тина («I Need a Hero»),
Напомним, что в национальном отборе приеняли участие следующие исполнители и песни: Саманта Тина («I Need a Hero»), Антра Стафецка («When You Are With Me»), Сабине Березина («Upside down»), Liene Candy («Higher and Higher»), PeR («Sad Trumpet»), Headline («Love»), Иева Сутугова («Cold heart»), Давид Каландия и Динара («Fool in Love»), PeR («Here we go»), Марта Ритова («I am who I am»), Niko («One»), Pieneņu vīns («The One»).
В международном "Евровидении" этого года примут участие 39 стран. В рамках песенного конкурса Латвия будет выступать во втором полуфинале и за выход в финал будет бороться с музыкантами из Азербайджана, Мальты, Исландии, Сан-Марино, Македонии, Финляндии, Болгарии, Израиля, Норвегии, Албании, Венгрии, Швейцарии, Грузии, Греции, Армении и Румынии.

 
Источник: focus.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"