46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Руководитель больницы: предотвратить отъезд врачей за границу практически невозможно

Фото: rus apollo.lv
Возможности рижской больницы Страдыня повысить персоналу зарплаты – крайне ограничены, поэтому предотвратить их отъезд за границу крайне тяжело. Об этом, в передаче "Доброе утро, Латвия!" Латвийского телевидения, заявила руководитель больницы Страдыня Рута Валтере, подчеркнув, что пока уровень зарплат латвийских врачей не может приблизиться к заработкам их коллег из большинства остальных стран ЕС.
Валтере указала, что решать вопрос о работниках больницы сейчас можно решать крайне ограниченно, поэтому, беря в расчет общее финансовое состояние медучреждения, даже думать о повышении зарплат пока нельзя.
Рута Валтере отметила, что больница продолжает работать на тем, чтобы у нее были высококвалифицированные врачи, и не страдали пациенты.

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 19.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"