46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Ушаков и Элерте занимаются демагогией!

Фото: Пресс-служба Александра Мирского
Прежде всего, всем лидерам партий пора вспомнить о том, что самоуправление - это хозяйственный субъект, где главным и определяющим фактором является наличие в команде профессионалов, а на каком язык они говорят -  это во-вторых. 
Ни один лидер партии не представил экономически обоснованной программы развития Риги. Схема уговаривания избирателей свелась на два популистских направления – первое: кто раздаст больше бесплатных билетов, второе: кто станет главным патриотом в национальной группе избирателей.
По сути, все занимаются дешевым популизмом, стараясь свести выборы к межнациональному противостоянию. Основные муниципальные вопросы находятся за рамками дискуссии, в которой никто никого слушать не хочет. Странно, когда два журналиста - Элерте и Ушаков -  забыли о главном - на кону не имидж журналиста, на повестке дня будущее жителей города Рига, каждого из которых интересует, не какой национальности будет лидер столицы, а когда Рига начнет развиваться планомерно и эффективно!
Тот, кто ясно, лаконично, с помощью цифр и логики, сможет объяснить избирателям, что с ними будет в ближайшие 4 года, сможет стать настоящим лидером Риги. 

 

Комментарии (8)

Андрнев, ну че ты эфир засоряешь? Смешно, когда ненормальный говноед Валик Андлееф тут испрожняется! Ты кого в трусости обвиняешь? Мирского? Так это для лохов, а кто Саню знает близко, нни кто этого не скажет! Вспомни лучше как какашки в дурдоме лопал, что бы Кикусте поверила в твою невминяемость! Ежели проголодался сходи на очисные сооружения в водоканал, там этого "добра" придостаточно! ДА, привет от Гриши!


А мне понравился Билевич, он правильные вещи говорит! К стати точно такие же как и Мирский Мне кажется Билевич станет мЭром Риги!


Жаник, брысь под лавку! Мирский дело говорит, тебя блохастого дворнягу никто не спрашивает! Смотри у меня, одену намордник и на цепь посажу!


Это точно! Отличные точные и объективные высказывания пижона. Надо, наверное, напомнить, что этот объективный и точный народный евро избранник обещал разобраться с проблемами массового безгражданства в евро парламенте. Видимо у нашего работяги все дела кончились?! Теперь можно и погавкать в адрес Ушакова. Рричем из-за угла, на даугавпилсских порталах. Напрямую в лицо Ушакову высказать в Риге всю эту ахинею то ли страшно, то ли глупо. Вот и тявкает на даугавпилсских порталах. А Ушаков поди и не знает как тут трудится этот говорун в поте лица каждую неделю, производя в его адрес очередную брехню.


Мирский - молодчага !!!


Ты то что шавка все тявкаешь ? Нормальные и разумные высказывания умного человека. Абсолютно без оскорблений и высказывания.Точность и обьективность.В отличии от тебя,комментатора убогого. Александру - уважение.


Опять вылез! А тебе то что? Ты не претендуешь на выборы в Риге, твоя раскручиваемая партия с твоим дружком Царевым тоже в Риге - никто, только в Даугавпилсе. Да и в Даугапмлся тоже пока никто.Чего ты все время туда суешь свой нос? Пусть разбираются сами может быть, без тебя?! Что тебя дался Ушаков? Чего так каждую неделю обосрать его тянет? Он тебе остался должен?


Я готов их обвенчать!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"