46.lv
Четверг, 23 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds/ Орест,Константин,Юрий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Сотрудники NVA и VSAA объявили голодовку

21.02.2013
Фото: mk.ru
В пятницу сотрудники Государственного агентства социального страхования (VSAA) и Государственного агентства занятости (NVA) проведут голодовку в знак протеста против несправедливой оплаты труда в госуправлении.
Как рассказал председатель Латвийского профсоюза работников государственных и муниципальных учреждений и предприятий Андрей Йиргенсонс, 9 января премьер-министру Валдису Домбровскису ("Единство") было направлено письмо "Об устранении неравенства в госуправлении", на которое от Министерства финансов последовал формальный ответ, без каких-либо конкретных предложений.
 
Во время акции в помещениях обоих ведомств будут размещены объявления об акции протеста, а сотрудники на целый день откажутся от еды.
Йиргенсонс напомнил, что 14 февраля Сейм ратифицировал Европейскую социальную хартию без статьи о праве на справедливое вознаграждение, тем самым фактически легализовав несправедливость в Латвии.
Йиргенсонс напомнил, что 14 февраля Сейм ратифицировал Европейскую социальную хартию без статьи о праве на справедливое вознаграждение, тем самым фактически легализовав несправедливость в Латвии.

 
Источник: leta.lv

Комментарии (0-2/2)
Жан Агузаров 21.02.2013 20:45
Прошу радио организовать передачу в прямом эфире о голодании и постоянно передавать звуки урчания желудков бедных голодающих между кофейными паузами, зажравшегося на наших налогах офисный планктон. Очень хочется послушать как вампиры мучаются от голода!
Жан Агузаров 21.02.2013 21:14
Вот еще вспомнил. 20 лет назад тут кричали на каждом углу, что лучше быть голодными но свободными. Ну что ж, свободные, голодайте на здоровье, вам подвернулся отличный шанс подтвердить на деле свои крики.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"