46.lv
Суббота, 24 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Jānis/ Юхим, Варфоломей, Охрим
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Новости из Резекне

22.02.2013
Фото: rus db.lv
Уникальная ситуация в свете огромных счетов на отопление сложилась в Резекне. Муниципальные власти, используя как повод неоплаченные счета на отопление, пытались отобрать квартиру у инвалида. 
Мэр города Александр Барташевич, не стесняясь  в выражениях, отказал инвалиду в помощи, заявив: « Я вижу, что Вы платить не будете!»
Ситуация, с попыткой отобрать жилье у человека с ограниченными возможностями, получила широкий негативный резонанс. 
19 февраля суд отказал муниципальному предприятию «Резекнес Энергия» отчуждать квартиру у инвалида, обязав его составить новый корректный график платежей за отопление. 
Мэр Резекне Александр Барташевич, представитель Центра Согласия, свои некорретные действия в отношении инвалида пока никак не прокомментировал. Эксперты сходятся во мнении, что скорее всего в Резекне началась крупномасштабная кампания по  отчуждению у горожан жилья, в которой задействованы как муниципальные власти, так и нечистые на руку дельцы. 

 
Источник: avtoradio.lv

Комментарии (0-2/2)
горожанка 22.02.2013 12:55
Да ну! Неужели Барташевич в немилость впал? Это же любимчик Дауткома, последние месяцы он с их экрана не слезает. Все Даугавпилсу резекненский рай в пример ставят!
совесть как хвост атавизм 22.02.2013 16:37
на фото мер Резекне - по виду и сути - брат блзнец Ширякова где посмотреть годовую декларацию этотго народного слуги
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"