46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Латвия в новом бюджете ЕС получила больше, чем Эстония и Литва

Фото: focus.lv
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип не понимает, почему латвийцы упрекают свое правительство в недостаточно хорошей защите интересов страны при обсуждении нового бюджета ЕС.
Как эстонский премьер заявил в интервью Латвийскому радио, представители латвийского правительства вели переговоры успешно, и Латвия добилась немного больше, чем остальные страны Балтии.
По его словам, нет оснований и для утверждений, что действия стран Балтии на переговорах не были согласованными. Всем трем странам удалось добиться большего объема финансирования из Фонда выравнивания, а Латвии также по прямым платежам для фермеров.
"Разумеется, все мы хотели получить больше. Но хочу все же напомнить, что больше всего добилась Латвия", - сказал эстонский премьера.

 
Источник: leta.lv
Дата: 01.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"