46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

8 марта в Арена Рига

Фото: dvinsk.lv
8-го марта в Арена Рига состоялся праздничный концерт,организованный Авторадио.Прекрасных жительниц Латвии со сцены  поздравляли настоящие мужчины: классик русского рока Константин Никольский, наш с вами земляк ( и представитель Латвии в Европарламенте) Александр Мирский и легенда российского  рока Александр Иванов с группой «Рондо», а также мужская половина коллектива Авторадио, которая развлекала публику интереснейшими конкурсами.
Более 5,5 тысяч зрителей услышали и увидели давно известные и любимые композиции: «Я сам из тех» и «Мой друг–художник и поэт» Константина Никольского, «Останется надежда» и «Серый мой город» Александра Мирского, «Моя неласковая Русь» и «Бледный бармен» Александра Иванова и многие другие песни, слова которых большинство публики, пришедшей на концерт, знает наизусть, поэтому пели все. 
Все эти три исполнителя такие разные, но при этом  каждый из них был так искренен, что равнодушных в зале не было. Наверное, сказывалось романтическое влияние праздника всех женщин.  И, несмотря на то, что концерт получился дольше запланированного, зал был полным до последнего звука.
Источник: dvinsk.lv
Фото






Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"