46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Кюзис: увольнять полицейских могу я, но не депутат Сейма

Фото: rus tvnet.lv
Комментируя ситуацию, когда 16 марта у памятника Свободы депутат от национального объединения "Все для Латвии"-ТБ/ДННЛ пригрозил уволить находившихся там полицейских, начальник Госполиции Интс Кюзис заявил сегодня в интервью Латвийскому радио, что пока что правом увольнять полицейских обладает только он, но не депутаты Сейма.
 
Кюзис не стал пространно комментировать этот вопрос, однако добавил, что политик агрессивно обменялся словами с представителями антифашистской организации, и полицейские, чтобы избежать физического столкновения, пытались утихомирить противников.
 
"Допускаю, что такие действия полиции еще сильнее раздражали их. Но никого из полицейских за такие действия я не собираюсь увольнять, так как никаких нарушений они не допустили", - сказал Кюзис.
 
Как сообщалось, противники легионеров встретили шествие организации "Даугавас ванаги" у памятника Свободы песней "Бухенвальдский набат", которая звучала из громкоговорителей. Один из сторонников легионеров попытался выдернуть провода из громкоговорителей, но его остановила полиция. Некоторые попытались также прорваться через заграждения.

 
Источник: leta.lv
Дата: 18.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"