46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Член правления VL: США могли бы пригласить неграждан к себе

Фото: rus delfi.lv
Западные союзники Латвии могли бы помочь в решении проблемы неграждан, разрешив им туда переехать. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал член правления партии Visu Latvijai! Константин Пупурс.
"Я сам был иммигрантом, жил в США 23 года, служил в армии. Мы прилежно исполняли директивы западных стран — ЕС и США. Мы были паиньками. Так почему бы им не помочь нам решить этот вопрос и снять напряжение. Почему бы странам иммигрантов — США, Канаде — не взять бы часть неграждан к себе. Автоматически присвоить "зеленые карты" желающим выехать негражданам", — сказал он.
 
По словам Пупурса, есть много людей, которые с удовольствием этим воспользуются. "Мы уже вынудили уехать из страны 350 000 человек, которые никогда не вернутся. Так лучше пусть бы выехали неграждане, которым тут все не нравится", — добавил член правления VL.
Пупурс также отметил, что отсутствие гражданства — это проблема самих неграждан. "Неграждане подчеркивают свое отношение к Латвии именно тем, что являются негражданами. Они ведь могут пойти и сдать на гражданство", — указал он.


 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 04.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"