46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Вводят временный запрет на движение большегрузного транспорта

Фото: gorodkirov.ru
Весной снижается несущая возможность дорожного покрытия. Для того, чтобы избежать массового повреждения дорог во время распутья, на многих местных и региональных автодорогах в Латвии вводится временный запрет на движение большегрузного транспорта, сообщили порталу DELFI в пресс-службе Latvijas Valsts ceļi.
Такая практика широко известна и применяется как в соседних странах, так и в Северной Европе.
Поскольку ограничения не вводятся на главных государственных и важных региональных дорогах, существенного влияния на транзит и внутренние перевозки они не окажут.
 
Итак, большегрузному транспорту будет запрещено передвижение по приблизительно 12 000 км дорог. Соответственные дорожные знаки устанавливаются самоуправления.
 
Такие ограничения уже установлены на отдельных дорогах в Курземе и в центральной части страны. В ближайшее время запрещающие знаки появятся во всех регионах Латвии. На отдельных дорогах, которые находятся в критическом состоянии, ограничения будут действовать круглогодично.

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 11.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"