46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Письмо премьеру: прилетайте к нам на вертолете, ведь дорога разрушена

Фото: lets-work.biz

В прошлом году жители Латвии писали премьеру, правительству и Госканцелярии больше, чем в позапрошлом — было получено более 3000 писем, сообщили агентству BNS в Госканцелярии.В 2010 году латвийцы поделились с правительством своими мыслями и предложениями в 2898 письмах, в 2011 году — 2626, а в 2012 году от жителей пришло 3056 писем.

Одно из последних писем, полученных премьером в текущем году, пришло из Вецпиебалги от 10-летней Лореты. Эта четырехклассница написала Валдису Домбровскису об ужасном состоянии автодорог, которые можно сравнить только с теми, что показывают в фильмах о войне. "Вы могли бы приехать к нам в школу и сам на все посмотреть. Если же вам страшно сломать машину на этой дороге, можете прилететь на вертолете. У нас аэродрома нет, но вертолет может приземлиться на школьной спортплощадке", — пригласила она премьера.

В Госканцелярии указали, что премьер затребовал у министерства сообщения информацию о состоянии автодорог в Латвии и хочет увидеть кратко- и долгосрочный планы мер по их исправлению. После этого Домбровскис и ответит на письмо из Вецпиебалги.

 

Источник: bns.lv
Дата: 14.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"