46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Фенолог Букшс рассказал, какой будет погода в мае

Фото: sibterra.info
В этом году погода в мае особых сюрпризом не принесет, лишь осадков может быть больше нормы, пишет в своем блоге фенолог Вилис Букшс.Он напоминает, что январь, по которому судят о погоде в мае, в целом был умеренным, то есть без особых осадков и морозов. В свою очередь, сухой и солнечный март обещал нам сухой и солнечный май. На основании этих зимних и весенних наблюдений фенолог делает вывод о том, что последний весенний месяц будет близок к норме, лишь осадков может быть больше обычного.
 
В первой половине мая — преимущественно солнечная и умеренно теплая погода. До 6 мая (Егорий вешний) в низинах на почве возможны ночные заморозки, а в середине месяца потеплеет до +20 и выше. Также ожидаются первые грозы.
 
Во второй половине мая — без особых изменений, но в районе 25 мая (день Епифана или Ивана Голована) будет дождливо и прохладно.

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 29.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"