46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Годовая дефляция в апреле составила 0,4%

Фото: crisisby.com
В апреле потребительские цены по сравнению с мартом не изменились, а годовая дефляция составила 0,4%, сообщает Центральное статистическое управление.
Товары за год подешевели на 0,4%, услуги - на 0,3%. По сравнению с мартом цены на товары возросли на 0,1%, а цены на услуги не изменились. 12-месячный средний уровень потребительских цен по сравнению с предыдущими 12 месяцами вырос на 1,2%.
Как уже сообщалось ранее, в марте этого года уровень цен по сравнению с мартом 2012 г. вырос на 0,2%. Цены на товары подросли на 0,3%, цены на услуги остались на прежнем уровне. В общем уровень потребительских цен за последние 12 месяцев вырос по сравнению с предыдущими 12 месяцами на 1,5%.  

 
Источник: leta.lv
Дата: 10.05.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"