46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Советник Килиса: теперь в бюро министра общаются по-русски

Фото: leta.lv
Советник министра образования и науки по вопросам коммуникации Рейнис Тукишс, который достался Вячеславу Домбровскому (Партия реформ) "по наследству" от его предшественника Роберта Килиса, уволился из бюро министра, сообщило агентство LETA.
По его словам, главная причина ухода — желание заняться чем-то другим. Полтора года работы на этом месте отняли у него много энергии, поэтому пора накопить силы. Кроме того, Тукишсу непонятна нынешняя организация работы в бюро. В частности, то, что общение министра с руководителем бюро Анной Кононовой происходит в основном по-русски, а также то, что за месяц не состоялось ни одного собрания.
 
"Мне не хватает мотивации, чтобы смириться с этими фактами или пытаться с этим бороться, поэтому я решил заняться чем-то другим", — сказал Тукишс.


 
Источник: delfi.lv
Дата: 06.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"