46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

В Латвии всего 7-10 материально обеспеченных потребителей

Фото: rus tvnet.lv
Из всех потребителей в Латвии только 7-10% можно отнести к материально обеспеченным, у которых доход на одного члена семьи составляет 300 латов и больше. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного компанией "GfK" и бизнес-порталом "Nozare.lv".Эта категория потребителей составляет 17-20% экономически активных латвийцев в возрасте 15-74 лет.
Материально обеспеченный житель Латвии - это чаще всего латыш в возрасте 25-34 лет, проживающий в Риге, имеющий высшее образование, руководитель предприятия или специалист, не имеющий детей.
 
Для этой категории потребителей характерна положительная оценка экономической ситуации в стране, при этом они чаще, чем другие жители, прогнозируют улучшения в ближайшие полгода - если среди всех опрошенных такого мнения придерживаются 13%, то в категории материально обеспеченных - 24%.

 
Источник: leta.lv
Дата: 10.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"