46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Европарламент: нельзя, чтобы выселенные люди продолжали платить по кредиту

Фото: wereheretohelp.retomato.es
Страны-участницы Европейского союза обязаны не допускать ситуацию, когда люди, выселенные из собственных квартир или домов, должны продолжать осуществлять платежи по ипотечному кредиту. Об этом говорится в резолюции Европарламента, принятой во вторник, 11 июня. В документе также подчеркивается, что вложение в социальное жилье поможет Европе преодолеть кризис.
"Сохранение квартиры, дома – одна из важнейших забот жителей Европы. Многие европейские домохозяйства сталкиваются с ситуацией, когда за жилье приходится платить до 40% своих месячных доходов. Достойное предложение в сфере социального жилья поможет также уменьшить риск возникновения «пузыря недвижимости"," - заявила в ходе дебатов перед голосованием французский евродепутат Карима Делли, ответственная за разработку резолюции.
 
Сообщается, что депутаты приняли резолюцию – 353 человека проголосовали за; 151 – против; 189 – воздержались.

 
Источник: delfi.lv
Дата: 12.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"