46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Пропал депутат Ингмарс Чаклайс

Фото: delfi.lv
Вслед за сообщением о пропаже хоккеиста Кристиана Пельшса, который, возможно, утонул в Даугаве, депутаты Сейма заявили о пропаже своего коллеги, от которого уже две недели нет никаких вестей.Как сообщила программа LTV «Панорама», Чаклайс многим коллегам сообщил о том, что собирается на лечение за границу. Однако, по другим источникам, депутат вместе с семьей на долгое время решил покинуть страну.
Чаклайс в Сейме руководил подкомиссией по поправкам к закону о гражданстве. И уже две недели в парламенте не знают, где находится Чаклайс и почему не посещает пленарные заседания.
 
Странной является и его последняя запись в Twitter: «Так странно делать что-то в первый раз, еще страннее в последний раз. 31 мая был и будет странным днем. Но идет 32 мая и все случится!».
 
Информация, имеющаяся в распоряжении LTV, свидетельствует о том, что депутат мог покинуть страну по семейным обстоятельствам.

 
Источник: focus.lv
Дата: 14.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"