46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Пабрикс: многие в Латвии устали от демократии

Фото: rus tvnet.lv
Часть жителей Латвии устала от демократии, что подтверждает низкая явка на прошедших 1 июня муниципальных выборах. Об этом агентство BNS заявил министр обороны Артис Пабрикс ("Единство").Выступая на мероприятии организации эмигрантов Daugavas vanagi, Пабрикс призвал ее членов "поддержать уставших от демократии". "Вы провели большую часть в демократических странах, вы — краеугольный камень гражданского общества, вы доказали это за многие годы", — сказал политик.
Пабрикс отметил необходимость укрепить "демократическую направленность" латвийского общества и доказать, что "активное и образованное общество может многое получить благодаря отвоеванной свободе".
"Я убежден, что если рухнет демократия, следующим шагом будет утрата независимости. Поэтому сплочение общества имеет важное значение для существования государства", — сказал Пабрикс. Министр добавил, что армия и ополчение готовы защищать Латвию от внешних врагов, однако важнее всего внутренняя солидарность общества, которая делает страну по-настоящему сильной.

 
Источник: bns.lv
Дата: 26.06.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"