46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Белорусское мясо и молоко объявлено невъездным

Фото: mt.rostend.ru
Латвия запретила ввоз мясных и молочных продуктов из Беларуси, сообщили в посольстве Латвийской Республики в Республике Беларусь.«В связи с повышенной заболеваемостью свинопоголовья на территории Белоруссии африканской чумой Государственная ветеринарная служба Латвии запретила ввоз мяса, мясных продуктов, молока и молочных продуктов на территорию Европейского союза через белорусско-латвийскую границу. 
Так как в продуктах животного происхождения могут быть патогены, вызывающие у животных инфекционные заболевания, и приезжие могут случайно ввезти возбудителей инфекций, контроль багажа граждан, пересекающих белорусско-латвийскую границу, будет проводиться в усиленном порядке», — говорится в сообщении.


Источник: telegraf.lv
Дата: 04.07.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"