46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Берзиньш: либо мы добьемся европейского уровня жизни, либо Латвия исчезнет

Фото: gazeta.lv
Если в течение 10 лет мы не достигнем среднеевропейского уровня жизни, политически Латвия перестанет существовать, заявил телеканалу LNT президент Андрис Берзиньш.
"После двух лет работы мне ясно, что вопрос уровня жизни для нас еще более актуален. По-моему, если через 10 лет мы не добьемся среднего уровня ЕС, Латвия политически не будет существовать. Поэтому этот вопрос особенно важен", — сказал он.
Комментируя дальнейшие приоритеты своей работы, Берзиньш заявил, что это и впредь будет развитие экспорта латвийской продукции. Внутренний рынок Балтии освоен, надо искать новые возможности, считает он.
"Чтобы быть успешными в экспорте, надо иметь стабильную валюту. Это одно из условий, которое теперь выполнено. Нам надо идти вперед, искать новые возможности для развития Латвии", — добавил Берзиньш.  

 
Источник: delfi.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"