46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Июнь будет тёплым, считают синоптики

 В этом году июнь будет немного теплее и суше нормы, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.
 Как правило, в июне средняя температура воздуха в Латвии составляет от +13,5 градуса на северо-западе до +15,7 градуса в юго-восточных районах, а в Риге — +16,2 градуса. Норма осадков составляет 65 миллиметров, и дожди, как правило, идут в течение 10-15 дней.
 
В середине июня в Латвии начинается метеорологическое лето, но в этом году оно наступило на месяц раньше — уже 17 мая.
 
По прогнозам синоптиков, июнь будет немного теплее нормы, а осадки могут быть ниже нормы. С первых дней июня в Латвию постепенно вернется тепло, хотя ожидаются также наибольшие осадки в виде кратковременных ливней. В первой декаде прогнозируются и жаркие дни.
 
Погоду на Лиго синоптики пока не прогнозируют, но предполагается, что будет достаточно тепло, хотя не исключены также более прохладные и дождливые дни.

 
Источник: LETA

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"