46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Портал: Брока получила огромную сумму от человека, которого разыскивает Интерпол

Фото: Delfi
Бывший министр юстиции Байба Брока (VL-ТБ/ДННЛ) в свое время получила 100 000 долларов США от консультанта бывшего владельца санатория "Кемери" ООО "Ominasis Latvia", бывшего почетного консула Латвии в Марокко Тофика Кавара, который позже был объявлен в международный розыск, пишет портал pietiek.com.
Наличие такой сделки, оформленной как ссуда, не отрицает и сама Брока. В 2004 году это фактически была плата "Ominasis Latvia" за юридические услуги в нескольких сделках с недвижимостью. Однако формально Брока остается должна 100 000 долларов, и ей приходится декларировать этот долг.
 
По словам бывшего министра, переоформить сделку невозможно, так как Кавар живет в Марокко и Саудовской Аравии, а в Латвии больше не бывает.
 
Pietiek.com допускает, что именно эта сделка могла стать причиной того, что Бюро по защите Сатверсме отказало Броке в доступе к государственной тайне.
 
Источник: delfi.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"