46.lv
Суббота, 25 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Alma, Annemarija/ Алексей, Мария, Евгений, Антон
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Национальные интересы какой-либо нации VS экономическое благополучие нации

01.09.2014
Фото: publicitātes foto
Чем ближе выборы, тем сильнее риторика тех или иных политиков, заявляющих о защите интересов той или иной нации, считает главный  редактор Даугавпилсского портала Gorod.lv, а так же к кандидат в депутаты от партии "Vienoti Latvijai" («Едины для Латвии»)  Елена Куранова.
«Поднять национальный флаг — это беспроигрышная позиция. Особенно, если перед этим, на протяжении десятилетий, заниматься разобщением общества, натравливая друг на друга. При таком подходе нет необходимости ломать голову над тем, как создать условия в стране для экономического развития, возможностей привлечь инвестиции, увеличив ее привлекательность. И это неважно с какой стороны находятся политики. Я не раз уже говорила, что крайне правые и крайне левые — это два сообщающихся сосуда, подпитывающие друг друга. Мы же видим, что из страны бегут не только русскоязычные, но и латыши, а  благополучную страну из-за куска хлеба не покидают. Да и одним языком сыт не будешь.
 
На сегодня мы живем уже в другой стране, чем 20 лет назад, у нас изменилась ситуация и многие вопросы, актуальные 15-20 лет потеряли свою значимость, лично я не вижу смысла концентрироваться исключительно на защите той или иной национальной группы, это утопия и приведет Латвию к самоуничтожению. Значительно важнее создать благоприятные условия для развития бизнеса, а язык бизнеса — это язык выгоды, выгоды для каждого из нас. Наши дети и без того знают несколько языков. Важнее думать о качестве образования, о том кем они станут и как смогут применить себя уже во взрослой жизни в нашей стране», - высказала мнение Е. Куранова порталу 46.lv
 
Автор: 46.lv
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"