46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Лудзенские полицейские ликвидировали место выращивания запрещенных растений

Фото: Госполиция
На прошлой неделе сотрудники Лудзенского полицейского участка в ходе мероприятий по борьбе с оборотом наркотических и психотропных веществ обнаружили в Зилупе место выращивания запрещенных растений.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники Лудзенского полицейского участка выяснили, что в частном секторе Зилупе возможно выращивается марихуана. Проверяя данную информацию, полицейские провели санкционированный обыск в частном секторе у мужчины 1978 года рождения, и информация подтвердилась.
 
В хозяйственных помещениях – сарае, на чердаке, в теплице – полицейские обнаружили похожие на марихуану растения, часть их росла в теплице, часть сушилась на чердаке, часть находилась в доме в засушенном и измельченном виде. К тому же полицейские обнаружили незаконно хранящуюся амуницию.
Данный мужчина свою вину признает. Ему грозит уголовная ответственность за хранение и выращивание запрещенных растений, а также за незаконное хранение амуниции. Расследование продолжается. Изъятые растения отправлены на экспертизу.
 
Источник: Gorod.lv

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"