46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

На латвийско-российской границе образовалась очередь

Фото: lsm.lv
Въезда в Россию на контрольно-пропускном пункте Терехово сегодня утром ожидают 290 грузовых автомобилей. Это означает, что примерное время ожидаения может занять 28 часов, сообщает Латвийское радио 4.
При этом на КПП Гребнево очередей нет. На пунктуе Силене въезда в Беларусь ожидают 60 грузовых машин. Примерное время ожидания – 10 часов. В Патерниеки в очереди находятся 50 фур.
 
Как уже сообщалось ранее, с 15 декабря на контрольно-пропускном пункте Убылинка-Гребнево на латвийско-российской границе проходит тестироание пилотного проекта под "Сплошной зеленый коридор". Согласно заверениям российской таможни, применённое там решение позволяет пересекать границу в три раза быстрее. И, по крайней мере, на настоящий момент практика показывает, что нововведение себя оправдывает.
 
С 25 ноября, на контрольно-пропускных таможенных пунктах на границе Латвии и России, начался так называемый предпраздничный период, который продлится до 1 февраля.
 
lsm.lv/ru  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"