46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Президент: сексуальную ориентацию не стоит рекламировать

Фото: mixnews.lv
Сексуальная ориентация людей – это не то, что следовало бы рекламировать публично, сказал в интервью газете "Неаткарига" президент Латвии Андрис Берзиньш.
Комментируя проведение в следующем году в Риге европейского прайда сексменьшинств, президент отметил, что ранее недооценивал власть и влияние этой системы.
 
В то же время он призвал людей воздержатся от нападок на сексуальные меньшинства, потому что, по его словам, "выражая неприятие, мы их только поддержим".
"Они скажут: смотрите, как нас притесняют, защитите нас", - отметил Берзиньш.
 
"Каждый человек сам выбирает свой жизненный путь, и каждый сам отвечает за свой выбор. Но этот выбор нельзя навязывать другим, и в любом случае его не следует рекламировать публично", - заявил президент.
 
Как сообщалось, осенью этого года публично о своей нетрадиционной сексуальной ориентации объявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич ("Единство").
 
mixnews.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"