46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ ЛАТВИИ

Депутат Даугавпилской думы Евгений Царев вступает в «Латгальскую партию»

Фото: Publicitātes foto
Комментируя свое решение, Евгений Царев отметил: «Вступить в «Латгальскую партию» я решил потому, что важные для горожан проекты, можно реализовать только в сильной команде. Безусловно, сегодня в Даугавпилсе нет другой столь значительной политической силы, способной на последовательную и эффективную работу. Так что, те предложения и изменения, инициатором которых являюсь я, не могут быть реализованы вне партии власти».
В свою очередь, председатель «Латгальской партии» и мэр Даугавпилса Янис Лачплесис сказал, что «видит у депутата Царева много полезных идей и наработок для совместных эффективных действий по снижению стоимости теплоэнергии для горожан. Объединение усилий здесь только пойдет на пользу горожанам. Учитывая опыт, накопленный комиссией по Batergo, мы не опускаем руки и видим перспективы продолжения работы и в сфере утепления домов, и по повышению эффективности работы теплоузлов. Надеемся, что наша совместная работа принесет результаты в скором будущем».
 
Таким образом, после присоединения Евгения Царева к «Латгальской партии», несколько изменился и политический расклад в думе. Теперь Латгальская партия представлена в думе наибольшим количеством депутатов – 5 человек. 
 
www.46.lv  

Комментарии (6)

Ещё один огрызок из компании Мирского.Брат-близнец Дубовского.Правда,Дубовский,наверно скоро будет "Dubovskis"-рядом с такими оголтелыми национал-прихвостнями,как Корсак надо срочно найти дедушку латыша в родословной ..Кто такой Царёв?Да никто.Типа нашего Вовы Иванова из Эф-Эйки:надуваться умеет,а так-мыльный пузырь..


Незнаю кто такой Царев, но выглядит солидно. А Вы женаты мистер Царев? :)


A kakoe tut kidalovo? Parteika parasutista kryaknula. 4to vi slisite o merzkom?


Carek predal Merzkogo za serebreniki.Aj moloca,ne vse i parasutistu kidalovo delatj..


Молодец, Царев! Осталось и нашим из Резекне депутатам перейти в Латгальскую партию и не выпендривоться. Эта партия умеренная без нацианальных перегибов, да и посмотрите на Даугавпился - все движется, а у нас пустота, что построили на Вяксовские проекты, то и есть.


Весело там в Даугавпилсе! Всегда там что-то на полит арене происходит!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"