46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Мэр Резекне просит признать его потерпевшим

Фото: facebook.com/Zeimuls
27 марта на портале Резекненского городского самоуправления появилась официальное заявление мэра Резекне, где он информирует о своей непричастности к угрозам в адрес журналиста Л.Якобсона.
В сообщение говорится, что распечатка разговоров мобильного телефона А.Барташевича не содержится информации об отправленных сообщениях на номер Л.Якобсона. 
 
Так как, по мнению мэра, причастность его к данному инциденту не доказана, и ситуация, скорее, больше походит на провокацию, он обратился в полицию с очередным заявлением о клевете.
 
Напомним, что ранее председатель Резекненской городской думы послал претензию главному редактору газеты “Ludzas Zeme” и владельцу портала расследований kompromat.lv, а на бесплатную газету kompromat.lv написал заявление в полицию о клевете. 
 
www.46.lv  

Комментарии (18)

Смею возразить: читателю никогда не угодишь! Сама работала в "Лудзас Земе" и помню, что к прежнему (белому и пушистому) облику издания претензии от людей лились рекой - дескать, "в вашей газете вечно читать нечего".


Nu tak i čitaj Rēzeknes vēstnesis- tam Tebja hvaļat s utra do noči.


с появлением из Риги нового главного редактора "Лудзас земе", в газете постоянные сплетни, интриги, провокации, отсебячина и раздутие из мухи слона. В общем, скатилась Лудзас земе. Раньше была намного лучше, а теперь недостойна уважения.


Kstati otdeļnoje spasibo fatografu za izumiteļnoje foto.Ono kak ni kstati podhodit k dannoj situaciji i pokazivajet kto pravit gorodom. Mer krasa, Miša i oļa..narodec to ih ličika i nevidit v gorodskoj sumatohe za viživanije..


Vor dolžen sidetj.


мэр забывает что он та персона которую можно критиковать оскорБЛЯДЬ.у не го же уже есть судебная практика, в которой ему пояснены европейские нормы.уроки не учат человека. Так заведите на него дело за ложный донос с целью причинить вред то ли моральный то ли материальный. а где Смолицкий?что молчит и игнорирует происходящее событие.


до тех пор пока коррумпирована наша КНАБ в лице начальника.все дела на начальника города будут под табу.уберите стрельчонка с кнаба.тогда под белы рученька со своего кабинета выведут и царя в наручниках.княгиню Ольгу вслед.а там смотриш закончит свою хозяйственную деятельность латгалия. и наверняка владик должности лишиться в профсоюзе.откроются наркоманские и сексуальные пристрастия с тематических клубов литвы и Эстонии.


ždem s neterpenijem vašego mera,


Если мэрия разводит, то собирайте документы, док-ва и в суд. Иначе это всё смешно звучит. До этого были другие мэры и никто никогда никого не смог посадить. Только разговоры, разговоры, разговоры. И сплетни.


почему мэр города и его официальный сайт не сооьщает о проигранных делах? резекненской думы проще обосрать и завести уголовное дело.сложнее о проигранном деле сообщить,извиниться,оплатить деньги за неудобства.примеры дел; дело боровского ,напомню его обвиняли в воровстве тепла из городской трубы.дело степуле зашло в тупик у ментов,там выявились факты о том что дело надо заводить на гаваре и барташевича как держателя долей капитала.и как только выяснилось сразу движений по делу нет.хотя участники все живы здоровы и продолжают грабеж города. Мусорное проигранное дело.у людей украли 350 000 евро. То и когда вернет деньги? каким образом мэрия принесет свои извинения за не правомерное решение? дело о наценки на газ- мэрия и сам податель судебного заявления барташевич не смог в суде доказать о том, что наценка на газ в размере 200% не соответствует правде. Уважаемы горожане вас мэрия разводит на все, как на мораль так и физически изымает от вас денежные средства, оставляя вас на грани выживания.


Вы меня опередили, не успели мы поделиться этой же информацией!


заодно пусть мэр напишет как он с когенерации деньги в офшор переводит. Пусть финансисты проверят как это официальный оборот денег в резекнес энергия миллион а выставленных счетов на 6 миллионов. Куда деньги делись? может мэр знает?


Počemu nepodali v sud za odno i maršrutnije autobusnije- tam tože na vseh uglah napisano-mer vor.


KUNGS. lAUJIET PILSĒTNIEKIEM PAŠIEM IZVĒRTĒT jŪSU VADĪBAS STILU, NEBEIDZAMO ALKATĪBU UN ŅIRGĀŠANOS PAR PILSĒTNIEKIEM..dOTS DEVĒJAM ATDODAS..TĀDU VADONI PILSĒTA VĒL NEBIJA REDZĒJUSI, JĀNES ATBILDĪBA..


Sašeņka budj mužikom i neskuli.Vse uže znajut čto eto tvaji ļubimije igrisča,, na sej raz primenili k samomu>Milij -delaj vse kak vsegda-ni včem ne priznavajsja, vse otricaj, sotri v gavno nedobreželatelej...deņgi hapnul spolna hvatit i ne na takije zabavi kak plevij sud..kak poterpevšij napiši v gazetu Vibor, oļehno sastrjapajet..da nezabudj shoditj pokajatsa..avosj i naidutsa sočustvujusčije...


Ну что и требовалось доказать. детский фейк. Примитивно работают.


i kak?policija prinjala s poklonami zajavlenije?A kogda prostije smertnije gorozane pišut ob ugrozah žizni,to eti zajavlenija nikto vo vnimanije ne beret.V musorne Rezekne lozung-NETU TELA,NETU DELA.


Сашка, да что признавать то? Ты и так - потерпевший, небось натерпелся от жены выши крыши. Давай мы тебя пожалеем!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"