46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полиция предупреждает о мошенниках на автодорогах

Фото: skaties.lv
В последнее время все чаще Государственная полиция получает от жителей информацию о том, что неизвестные лица на автодорогах Латвии останавливают автомашины и предлагают «золотые» или «серебряные» ювелирные изделия, а также другие бытовые вещи по цене, которая в несколько раз превышает реальную рыночную цену.
Полиция предупреждает жителей, что обычно подобные мошенники, останавливая транспортное средство, объясняют, что у машины закончилось топливо или она сломалась, и в обмен на деньги предлагают приобрести ювелирные изделия, которые на самом деле являются обычной бижутерией.
 
По обобщенной полицией информации, мошенники, в основном, являются жителями Румынии, Болгарии или других стран этого региона, которые хорошо одеты, возможно, даже в костюмах, ездят на довольно новых машинах.
 
Чтобы не попасть в ловушку таких мошенников, полиция просит жителей быть внимательными и оценивать каждую ситуацию индивидуально. Также полиция просит жителей в описанных ситуациях фиксировать и сообщать номер и марку автомобиля.
 
lat.46.lv  

Комментарии (1)

Ещё пилы предлагают...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"