46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ФОТО: Резекненка Екатерина Зимова побывала на пьедестале Belarus Model Fitness 2015

Фото: ibody.by
27 марта Белорусская федерация модельного фитнесса и культуризма открыла сезон 2015 III международным турниром по модельному фитнессу и модельному культуризму «BELARUS MODEL FITNESS 2015» под лозунгом «Спортивная молодежь – здоровая страна!».  В состав Латвийской делегации, принимающей участие в первенстве, вошла резекненка  Екатерина Зимова.
В турнире приняли участие спортсмены из России, Литвы, Латвии и Беларуси. Все участники соревнований получили в подарок цветы и эксклюзивные майки с логотипом турнира. Победители и призеры были награждены оригинальными кубками, медалями и дипломами. 
 
Екатерина Зимова, выступавшая под первым номером, вошла в состав финалисток конкурса, где удостоилась бронзовой награды в одной из категорий. 
По результатам в своих категориях были определены участники абсолютного первенства - категория Model Super Star, 10 девушек и 5 парней, которые получили памятные медали турнира, а победители абсолютного первенства - кубки. Ими стали: модельный фитнесс - SHUKAITYTE AGNE Lithuania, модельный культуризм - KAZAKS MAKSIM Latvia.

Фотоотчет (40 фото) с соревнований «BELARUS MODEL FITNESS 2015» (фото: wff.by, fitness-online.by, bobr.by, Facebook):


 
www.46.lv  

Комментарии (5)

Катя, очень эффектно смотрится! Так как, особо фитнесом там никого не назовешь, то хотя бы хорошие пропорции и яркая внешность Кати, импонирует! Молодец девушка! А парни все просто ужасны :(


:-):-) Ржака! Казаку с его ногами кузнечика только на соревнованиях такого уровня учавствовать! Печалиться такой победе надо. Стыдно так катиться вниз.Ржем всем Глобалом.


Sudja po interjeru pomesčenija provedenija konkursa uroveņ visocaišij...ili snačala rešili konkursantok požaritj v kočegarke??


Так у нее не три, у нее же 4 ребенка. :))))


I ne skazhesh chto u Kati 3 rebjonka! :)



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"