46.lv
Четверг, 23 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Mirdza, žanete, žanna/
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Мэр Резекне: объединение поликлиники и больницы - это сплошная головная боль

07.04.2015
Фото: Video fragments
Объединение поликлиники и больницы сплошная головная боль, так как люди всегда против нововведений и перемен, отметил мэр Резекне Александр Барташевич в интервью Латгальскому Региональному телевидению.
 
«Я не видел не одной подписи, только читал в газете статью, что начат сбор подписей» - заявил председатель думы.
 
Барташевичу не понятно, чего именно хотят авторы письма, под которым подписываются сотни и даже тысячи посетителей поликлиники.
 
«На самом деле мне не понятно чего хотят «собиратели подписей», чего хочет дума мне понятно – это рациональное использование ресурсов» - добавляет мэр.
 
Руководитель самоуправления добавил, что на данный момент одни и те же медицинские устройства есть и в больнице и поликлинике, где они используются не рационально.
 
Ранее комментируя Латвийскому телевидению объединение поликлиники и больницы, мэр Резекне Александр Барташевич отметил, что он ждет от посетителей и работников поликлиники аргументов, почему объединение может иметь негативные последствия, а не груду подписей, под которой нет никаких аргументов.
 
Барташевич отметил, что коллективу и пациентам не стоит беспокоиться, на данный момент происходит анализ подобного рода возможности. Обоим сторонам до 1 июня необходимо внести свои предложения.
 
«Мне важно, что бы над этими подписями, также были аргументы. Только так мы сможем быть объективны и действительно не ошибемся» - рассказал Барташевич Латвийскому телевидению.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/18)
Житель 07.04.2015 14:57
Конечно головная боль, надо и бабос попилить и Кришана кинуть... блин, задачка с двумя переменными. А медики? Да хера на этих лохов, пусть катятся в Лудзу или Екабпилс, нам нужны деньги, а не капризные медработники.
Svjatoša 07.04.2015 15:05
Bartaševič-pozno plakatsa.idet piz.....ec.(sms).O Boļņičke nužno bilo pozabotitsa iznačaļno a ne alčno srazu razderbanitj na svoji firmi te sredstva kotorije tam bili v 2009 godu.a na sčetah boļnici togda ležalo 1.7 mil .ls..2. kak kapitāldaļu turetajam nužno upravļatj predprijatijami na poļzu izbiratelej,a ne na semejku..poetomu eto uvi i ksožaleniju blagodarjatakomu deļcu prevratilos v golovnuju boļ rabotnikov da i žitelej goroda kotorije tam nemogut polučitj dostup k normaļnomu lečeniju..
$ 07.04.2015 15:25
А почему до сих пор не объединили "Rēzeknes siltumtīkli" c '' Rēzeknes Enerģija". Вот это было бы хорошим примером рационального использования ресурсов! А так мэра не беспокот, что две фирмы по теплоснабжению навариваются на горожанах! Да, в последнее время цинизму и лицемерию городской Думы нет предела!
пациентка 07.04.2015 17:09
А я бы вообще нашу медицину в Резекне с их коррупцией закрыла,и предоставила работу тем людям,кто хочет и умеет её выполнять!
вера правдивая 07.04.2015 17:32
(А так мэра не беспокот, что две фирмы по теплоснабжению навариваются на горожанах! Да, в последнее время цинизму и лицемерию городской Думы нет предела!)ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ФИРМ?ОТОПЛЕНИЕМ В ГОРОДЕ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ 4 ЧЕТЫРЕ ФИРМЫ.ДЕНЬГИ УХОДЯТ В ОФШОРЫ.ЧЬИ ФИРМЫ И ОФШОРЫ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯТНО.
ВЕРА ЗДОРОВАЯ. 07.04.2015 17:34
смотрю на человека с фотографии как то он болен = перенес инсульт. Взгляд не здоровый. Надо лечить. Надо социальная реабилитация
Резекне 07.04.2015 21:33
....А почему до сих пор не объединили "Rēzeknes siltumtīkli" c '' Rēzeknes Enerģija"..........+100,хороший вопрос Барташевичу,резекненцам не нужна прибыль этих предприятий,а нужно снижение тарифа на отопление,просто многие честные горожане оплатив отопление и другие коммунальные услуги уже не могут позволить себе визит к врачам........
Горожанин 08.04.2015 07:09
Многих горе-докторишек(а иногда и просто преступников!-по отношению к больным давно надо разогнать!!
pacientkai 09.04.2015 13:05
Tev sirsneņ laikam loba veseleiba - pagaidi drusceņ bysi vacoka - cilposi kai zakeits pi orstim i kuussi pierkstenī ka bys jobraus uz Reigu a Riezekņa bys bez orstim,.
ĀRSTS 09.04.2015 13:08
Paraksts ,tas jau ir arguments,cien.mēra kungs! Kādi jums argumenti vēl vajadzīgi!Cilvēki ir pret poliklīnikas apvienošanu ar slimnīcu un apliecina to ar savu parakstu1
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"