46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне с рекордным числом участников прошёл Резекненский полумарафон (видео)

Фото: Facebook
На второй день Пасхи, 6 апреля, в Резекне с рекордным числом участников прошёл Резекненский полумарафон, который является первым этапом сериала пробега «BIGBANK Skrien Latvija». В этом году по улицам Резекне бежали и шагали (нордической ходьбой) 2351 участник из всей Латвии, а также из-за рубежа.
Абсолютным победителем полумарафона стал Александр Горюнов из Санкт-Петербурга (Россия), в женской конкуренции лучший результатт у рижанки Илоны Мархеле. Также определились и чемпионы Латвии в беге на 10 км – Рейнис Хартманис из Гробини в мужской конкуренции и Карина Хелмане из Тукумса в женской. Традиционно в Народном забеге принимал участие и председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич.

Ознакомиться с результатами Резекненского полумарафона, а также распечатать свой диплом можно здесь. Так же, как и в прошлом году, свой пробег каждый сможет увидеть на портале http://seemyrun.lv/.
 

 
lat.46.lv  
Видео: Sirokez

Комментарии (10)

Tvoj mer budet na meste kogda kak Ušakov v maratone probežitsa,,i srazu na nari..


Тупые бредни!!Мэр на своём месте.А вы-писаки-отстой и мусор!!Закройте вы хавальники-воняет от ваших речей.


Ja ne za Bartasheviča ni protiv, no ja cestno ne ponimaju konkretnix obvinenij. V cem prestuplenije? V tom, cto tenderi na stroiteljnije raboti bratu otdaet? A esli bi u vashego brata bila stroiteljnaja firma, vi ne pomagali bi? Prosto nazivatj ego tak otkrito banditom, ne imeja javnih dokazateljstv glupo.


eta to4na mesto mera v tjurme,tak kak samij glavnij bandit v Rezekne.. neponimaju kuda smotrit garazani,razve nevidit kakuju mafiju razvjol Bartasevic...davno pora valitj ego s mesta mera


Nevalnovajsja milok. pridet vremja i sjadeš.zdadut svoji..


уже который год сажаете,а на деле пустозвоны без фактов :)


Nezarekajsja..sdadut,,i pridut..materiala ne na odin god hvatajet,,


dumaju,ctob posaditj u vas ruki korotki,no jaziki,da,po koleno:)


этому человеку уже ничего не поможет. ни купание в проруби прилюдно,ни пробежка в марафоне.хватит пиариться и веселиться.тень тюрьмы ходит рядом.посмотрите что в больнице за ремонт идет? делают те работы которые не надо.строители признались сами в частной беседе ,делаем мол не нужную работу.суть и функции больницы от этих улучшений не изменяться


Sasa kak vsegda, lishbi popozirovat... zanimasja sportom poka na svobode!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"