46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

А.Вешняков: комментировать присвоение статуса города-героя Резекне - несолидно

Фото: subbota.com
10 апреля, отвечая на вопросы слушателей Авторадио, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Латвии, Александр Вешняков, заметил, что для него несолидно комментировать заявление руководителя общества «Евразийский союз» Я.Кузина о том, что он намерен обратиться к В.Путину с просьбой присвоить Резекне статус города-героя.
«Кто-то, наверное, обратился, я этого не исключаю. Но вы же отлично понимаете, что господин Путин не может принимать решения по государству, которое не относится к Российской Федерации. Поэтому комментировать подобные вещи, для меня, даже не солидно. Вопрос и ответ – очевидны» - завил Вешняков.
 
Напомним, что ранее руководитель общества «Евразийский союз» Янис Кузин заявил, что он намерен обратиться  к президенту России Владимиру Путину и попросить его признать несколько латвийских городов, в том числе Резекне, городами-героями. Как сообщил агентству LETA Янис Кузин, просьба вызвана необходимостью почтить память борцов с нацизмом.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"