46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекненском городском парке культуры и отдыха будут заменены все скамеечки

Фото: rezekne.lv
В процессе подготовки к летнему сезону и праздничным мероприятиям до 1 мая в Резекненском городском парке культуры и отдыха будут заменены все скамеечки на площадке около эстрады.
Как рассказала директор агентства самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма» Юлия Данилина, замена скамеек была необходимой, поскольку большинство  из них уже были в неудовлетворительном состоянии: «С наступлением теплой погоды все больше культурных мероприятиях проходит в парках под открытым небом, в связи с  чем очень важно обеспечить зрителям максимально комфортные условия».

Работы по замене скамеек производит предприятие самоуправления «Rēzeknes Namsaimnieks».
 
lat.46.lv  

Комментарии (5)

Может быть надо подумать о том, чтобы на ночное время парк закрывался.Летом позже, а зимой раньше.Поставить несколько видеокамер с выходом на дежурную часть полиции,тем более, что полиция находятся рядом.Технически это возможно.


Разве сейчас мало быдла среди малолеток? Люди постарше, да, бухают и не ломают. Но малолетние высерки тоже не прочь бухнуть, а поломать что-то - святое дело. Повесить две камеры на столбы + мусорников наставить вдоль рядов.


это чтоли в райня парке возле мусорки? пишите нормально и понятно....


Ты попутал, мужик! ломают как раз те кому делать нех. подростки с удовольствиям выламывают всё что плохо прикреплено, молодые козы прыгают и скачут по ним токо так. сам видел. А если кто и присядет там с пивом, то какой смысл ломать их? чтобы потом стоять? Скоко мы пили там пиво и в мыслях не было ломать то на чём сидишь и ри разу не видел чтобы их ломали те кто там пьют. подростки - да. тем делать нех. забава.


Респект! Давно пора. Жаль только тупое пьяное быдло опять быстро всё переломает :(



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"