46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Российское СМИ: нарастание военного психоза мощной волной докатилось до тихого весеннего Резекне

Фото: facebook.com/sirokez
Российское информационное агентство REGNUM, рассказывая о прошедших вчера тактических учениях Национальных вооружённых сил Латвии, Государственной пограничной службы и гражданского ополчения «Земессардзе», привела слова резекненского общественный деятель Вадима Гилиса, который назвал данную тренировку психозом.
«Нарастание военного психоза мощной волной докатилось до тихого весеннего Резекне. Эпической атакой районная управа была отбита у кровожадных сепаратистов, которые и не думали ее занимать… Да и с сепаратистами у нас как-то не очень, то есть их нет вообще…» - заявил информационному агентству Гилис.
 
Напомним, что учения были запланированные еще год назад. Во время тренировки у здания Думы Резекненского края — военнослужащие, пограничники и Земессардзе отрабатывали выполнение совместных заданий в городской среде. Во время маневров проходили кратковременные полёты вертолётов над городом.
 
www.46.lv  

Комментарии (7)

juris - pats turi muti.


Linda azveries juris r


Linda azveries juris r


1941 junijā


nu atkal slima suņa murgi no Giļa puses.


Ух ты! И Гиллис дал о себе Знать,..а то неСЛЫШНО-ЕГО было!,,,,


Лучше было бы помочь вернуться домой гражданам Латвии в Непале.А то доходит до смешного и грустного,вчера в новостях-"Посольства Латвии и Польши будут просить власти Непала обеспечить воздушный транспорт, чтобы эвакуировать из региона Намча-Базар находящихся там жителей своих стран."...Стоит заметить,что у властей Непала и так очень большие проблемы,до сих пор происходят землятресения,не хватает воды и продовольствия,а возможно еще тысячи людей находятся под завалами.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"