46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекне посетит депутат Европейского Парламента Татьяна Жданок

Фото: kasjauns.lv
Информационное бюро Европейского Парламента продолжает проводить тур под названием ''EP deputāts Tavā pusē''.  В рамках тура восемь новоизбранных европарламентариев расскажут о законодательстве ЕП, новом рабочем порядке, а также о возможностях молодежи в Европе.   
11 мая в 11.00 в Резекненской краевой думе (ул.Атбривошанас аллея, 95а) запланирован визит депутата Европейского Парламента Татьяны Жданок. Во время визита студенты и школьники смогут встретиться с депутатом и поговорить на актуальные темы, а в рамках лекции «Runas māksla» будут рассмотрены следующие вопросы:

* Какие знания, умения и практические навыки необходимы для ведения публичных дискуссий? 
 
* Аргументация. Как найти единомышленников? Как решать ситуации, в которых собеседник негативно настроен.
 
* Полезные знания: как вести беседу? Как говорить с аудиторией? Как вести себя на публике?
 
* Что лучше -  читать речь с листа бумаги или импровизировать? Как удержать внимание слушателей? 
 
* Как преодолеть волнение? 
 
*Работа депутата Европейского Парламента 
 
 lat.46.lv  

Комментарии (15)

Vsem kto zabyl!!! Eta baba bila protiv Latviji kak samostojatelnovo gosudarstvo! Ona delala vsjo vozmozhnoe, chto by nedopustitj etovo. I na nejo sovesti tozhe krovj i smertj teh ljudej, kotorie bili raneni i pogibli v 91-im na barikadah v Rige. Ejo mesto bylo v meste s Rubiksom na narah, no hitraja ..... vikrutilasj! Prizadumajtesj, kovo vi podderzhivaete!!!


Beri shinelj idi domoj tjotja .


надежда:"в прошлый раз говорила про сбитый самолет на украине...."Почему вы не думаете и считаете,что сбитый Боинг в Украине никак не отражается на пенсии в Латвии?...Сбитый самолет-санкции против России и ответные санкции России(результат для Латвии:потери несколько сот миллионов евро)Россия угрожает-увеличение военного бюджета Латвии......А вы что то про пенсии спрашиваете,нет просто денег.....хотя,сегодня еще нет точного ответа,кто же сбил Боинг.


в прошлый раз говорила про сбитый самолет на украине.а вопрос про пенсии сказала не ее дело.а вот самолет сбитый в украинском небе это было для нее очень актуальным,ее большим делом и 50 минут про него и политику рассказывала .


ne studenti i 6kolniki a bistreij vsevo pensionerki smogut vstretitsa i pogovorits na aktualnije temi


vam vsem Zigerista s bananami nado,vot i budet vam vsem scastje:)


Беда - за два срока в Брюсселе мужика так и не нашла, решила в Режицу закатить :))


Ne nravitsa ždanok-zakaži Bartaševiča. vibor jestj..


тетя таня уже в возрасте ей отдыхать надо она все сделает депутаты под зарплату! О чём она будет говорить я думаю таки бред какой нибудь опять! Совсем неинтересно таки.поверте мне!


точно тут не нужна. Уже ее время прошло. что касается заявленной темы ,то Татьяна жданок не тот оратор который может чему то хорошему научить молодежь. как и все политики навязывает свою позицию, отвлекает от волнующих тем для людей.на конкретные вопросы или не дает их задать или уходит от конкретного ответа. Больше голосовать за нее не буду .


Кто такая, чем опасна?


Ždanoka te Rēzeknē nav vajadzīga......Не тупи,за Жданок много голосовало из Резекне.Или против демократии?


Ždanoka te Rēzeknē nav vajadzīga.


fui......


Нужна она здесь - как зайцу стоп-сигнал!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"