46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне стартовал уникальный проект по преображению (фото)

Фото: Facebook/groups/832401136843976/
Резекненский клуб многодетных семей  организовал небывалую акцию-преображение «Мамин день». В рамках проекта одной из резекненских мам подарят настоящий праздник красоты и проведут тотальную «перезагрузку». На данный момент героинями преображений уже успели стать две резекненки, которые не скрывают своего восторга от результата.
Портал 46.lv связался с автором идеи проекта «Мамин день» Еленой Ковалевич, которая любезно рассказала нам о небывалой акции.

«Как известно, мамы могут все, вот только времени на себя не всегда хватает. Женщины-мамы работают 24 часа в сутки. Эта работа не подразумевает выходных, поэтому главная цель проекта – подарить один день отдыха и красоты. Для участия в проекте, мамочки на день оставляют своего ребенка под присмотром родных и близких людей. В будущем мы планируем приглашать сертифицированных нянечек», - рассказывает Елена.
 
В рамках проекта Елена Ковалевич предлагает участницам консультацию психолога продолжительностью в два часа, а также консультацию стилиста, которую многодетные мамочки могут получить во время шоппинга.
 
«Отмечу, что все услуги и консультации являются бесплатными. Надев новое платье, сделав красивую прическу и посетив косметические процедуры, любая женщина преображается, чувствует себя особенной. Желательно, чтобы женщины заранее указывали свои размеры. Эта информация поможет сэкономить драгоценное время и заранее изучить ассортимент в магазине.  До настоящего момента наши участницы сами оплачивали подобранную стилистом одежду, но мы надеемся на отзывчивость резекненцев, а также на сотрудничество с магазинами, которые хотели бы поддержать идею перевоплощения наших резекненок. В нашем городе много отзывчивых людей, которые с радостью поддерживают разнообразные проекты. Особые слова благодарности хочется сказать салону красоты «Crista», Юрию Кузьмину, а также парикмахеру Диане (салон Antava) и визажисту Александре», - продолжает Елена.
 
Участницы проекта признаются, что после преображения они по-другому стали смотреть на себя, на выбор одежды и косметики. Порой нам надо приложить совсем немного усилий, чтобы обычный день превратился в сказку. «Эмоции просто непередаваемые, как у принцессы из сказки», - говорит одна из участниц акции.
 
Напомним, что для того, чтобы протянуть руку помощи и стать партнером акции «Мамин день», необходимо связаться с Еленой Ковалевич или с руководителем клуба многодетных семей Ириной Куницкой. Красота может перевернуть мир! Стоит лишь приложить к этому немного усилий!
 
Портал 46.lv и впредь будет информировать своих читателей о превращениях наших мам. 
 
lat.46.lv  
Фото












Комментарии (16)

Почему нет новых преображений???


Молодцы! надо с чего-то начинать. Пора просыпатьса салонам, конкурентам и спонсорам! Столько возможностей, а мы как в глухой деревне! Успехов, вдохновения, больше смелости и изысканности в будущих преображениях!


Журналист портала 46.lv взяла на себя ответственность назвать наш проект "преображением", не согласовав с нами. Мы же его реализуем как акцию благотворительности "Мамин день", в рамках которой женщина-мама имеет элементарную возможность посвятить это время уходу за собой, что как правило подразумевает прежде всего поход к парикмахеру, мастеру маникюра и/или массажа, а также поход в магазин и риобретение НУЖНОЙ конкретной одежды в гардероб. Наша идея кикак не претендует на приписываемое нам "преображение", поэтому считаю, что свои задачи в проекте "Мамин день" мы выполняем. С уважением ко всем коментаторам, Елена Ковалевич


preobrazenija ne proizoslo, kakimi prisli -takimi usli, nacinatj nado s ocisenija, poxudenija, melkix procedur ne mesalo bi na lice(viscipivanie i td), a to nu nikak. Na preobrazenie 90 toljko tjnaet.


Ja odna iz u4astnic "Maminogo dnja" I mogu zaveritj,4to vse,krome wopinga,soverwenno besplatno!!!!A fotograf velikolepniij(I poverte,daleko ne s mobilnikom!!!!!!)!!!!Ja bezumno blagodarna za etot bescennij wans velikolepno provesti denj!!!!!!


nafotkali užasno..neuzeli nelzja bilo nanjatsj fotografa ne s mobilnikom?


Super, molodci!!!! Mi u mami 3 detok rasli, jei na sebja vrjemeni ne hvatalo, bilobi takaja vozmoznostj ranse.. Zhelaju procvetanija!!!


xuze ne pridumaes...


на сколько мне известно это не бесплатно???!!!


адЪ.


красота спасет мир! Так держать девчата!


Slabenjkie raboti. No molodci, cto nacali takoj projekt.


Nu sto za ljudi u nas v gorode?? Vsegda vse ploho, sami poprobujte sto to sdelatj a potom komentirujte to ne tak i eto ne tak. Mne nravitsa!


Elegantnye damy a tufli na divane i belyh stenah :))


Skaistas pārvērtības, prieks, ka Rēzeknē notiek tādas lietas!! Malači meitenes!! Jūs esat lieliskas, tā tik turpināt!!


У нас Клуб многодетных семей , а не мам ....Исправьте , пожалуйста .



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"