46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Видео: убийцы Я.Калванса действовали по отработанному сценарию

Фото: Publicitātes foto
В конце прошлой недели в Резекненском крае было найдено тело убитого мужчины (1989 г.р.), который незадолго до этого был объявлен в розыск, как пропавший без вести. В связи с происшедшим задержаны трое подозреваемых, которых позже взяли под арест.
По подозрению в убийстве были задержаны 3 персоны – мужчины 1992, 1993 и 1997 г.р. Во время расследования работникам полиции удалось выяснить, что 3 мая в Наутренской волости Резекненского края трое задержанных мужчин принимали участие в убийстве Я.Калванса (возможно совершали избиение потерпевшего). Чтобы скрыть следы преступления, они поместили труп мужчины в его машину и отвезли в лес. После они разрезали машину убитого и разобрали на детали. Часть транспортного средства мужчины сожгли, а часть выкинули в пруд и мелиорационную канаву. Останки убито преступники сожгли и развеяли прах в лесном массиве.
13-го мая в отношении убийц была применена мера пресечения в виде ареста. Каждый из подозреваемых сознался в безжалостном преступлении. Отметим, что двое из задержанных ранее уже были судимы за кражи, но отбыли условный срок.
 
Начат уголовный процесс по 10-му пункту 117-й статьи уголовного кодекса – за убийство в группе лиц. Предусмотренное законом наказание за совершение подобного преступления – лишение свободы сроком от 10 до 20 лет с пробационным надзором на срок до трех лет, с или без конфискации имущества.
 
 
Руководство полиции выражает благодарность ГПСС, а также жителям за участие в поисках пропавшего. Выражаем родственникам убитого соболезнования и сочувствие.   
 
Подробнее в видео с пресс-конференции, которая состоялась 14 мая в Госполиции (автор: 46.lv):
 
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

Оопа- беспредел взрослая женщина,подростки, сварочный агрегат блин как в фильме ужасов!Стивен Кинг должен приехать в Резекне тута материала для фильмов ужасов полным-полно!вот ну точно супер ужастик получается даже американцы будут в шоке!


Komentētāji pat nezina, ka Rogovka nemaz nav Rēzekne, bet Nautrēnu pagasta centrs Rēzeknes novadā un Bartaševičs ir Rēzeknes mērs, novadu vada Monvīds Švarcs.Bet tajās šausmās esot iesaistīta sieviete.


strašno stanovitsa ot togo,čto našej banditskoj policii i policajam naplevatj na vse eti užasnije ubijstva i vsjo proishodjasčee,suho otčitalis i rabota sdelana.


Bednij, bednij parenj. skoljko zhe emu vistradatj prishlosj ot etih izvergov.... Nadejusj dusha ego uspokoitsa i obretet mir na nebesah, gde net ni boli, ni stradanij. Bezumno zhalj maljchishku... 26 let - samoe nachalo zhizni i takaja uzhasnaja smertj. Glaza u nego takie govorjashie na fotografii, takie grustnie.... :(


Камеры вот висят на перекрестках, которые никто не смотрит.


Как страшно стало жить в Резекне! Что ни день, то какие-то новые, ужасные новости! И все это творит молодежь! Которая, по словам мэра, успешно учится и обеспечена новыми рабочими местами! Для кого эта пыль в глаза??? Что реально делается для обеспечения порядка и покоя в городе для тех, кто там пока и еще остался???


un vel bartasevics saka,ka pie mums ir drosa pilseta..interesanti vai viktorijas slepkavam ari piemeros sodu no 10lidz 20 gadiem ieslodzijuma? vai nauda izdaris savu


страшно жить.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"