46.lv
Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis/ Антип, Григорий, Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Социальный проект «Чистый город это…» (видео)

15.05.2015
Фото: Video fragments
Автором идеи и руководителем исследования «Чистый город это…» выступил резекненец – Роман Васильев. Цель проекты - выяснить, насколько жители города удовлетворены чистотой, порядком и благоустройством Резекне. 
 
Социальный опрос был проведен накануне вселатвийской толоки. Проект позволил узнать мнение горожан о состоянии города в плане чистоты и выявления причин появления мусора на городских улицах. Результаты исследования указали на главные причины появления мусора, а также на пути решения данной проблемы. Данный видео - релиз посвящается каждому резекненцу.

Участие в проекте приняли 109 респондентов, а героями показательного социального видео ролика стали более десяти предприимчивых жителей нашего города с активной жизненной позицией. 
 
Съемки и монтаж – Евгений Садовский и Александр Мальков.
 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-6/6)
Ricochet 15.05.2015 08:33
Что тут решать, у нас мусорников практически вообще нет. Если ты что-то скушал в северном раёне, то обертку ты сможешь выкинуть где-нибудь у Мары.
правдаруб 15.05.2015 10:43
Ставьте мусорники, будет чище ! Мало того, что теперь возле домов, контейнеры очень маленькие поставили, а вывозить эта убогая фирма их даже не успевает, от того мусор даже возле домов, это позор... Да и маленькие мусорники, видимо решили нужны только в центре города, на показуху для приезжих, а по факту фантик некуда выбросить :)
Леонид 15.05.2015 12:16
Не волнуйтесь, за весь мусор заплатят жители многоквартирных домов, именно в эти контейнеры приносят и привозят мусор со всего города! Сколько раз оплачивают вывоз частные дома, никто не проверяет! Пытался выяснить , кто же проверяет периодичность вывоза из частного сектора- ответила работник фирмы ALLAS, что их это не интересует и контролировать они не обязаны! Какие уж тут проекты-элементарного контроля нет!
крик души 15.05.2015 16:46
Чисто там,где не мусорят. Уважаемые владельцы частных домов, приведите в порядок вашу собственность. Надоели чужие сорняки и полчища улиток!!!
armands 15.05.2015 20:51
Projekts ļoti vajadzīgs! Tomēr "neatgriezšanās" ir rakstāms šādi - neatgriešanās.
Sergejs 15.05.2015 22:10
Ideja laba :) Nesen biju atbraucis uz mājām atpūsties pāris mēnešus! Kad bij uzsnidzis sniegs, pilsēta likās ļoti tīra, bet līdz ko sniegs izkusa, skats bija ļoti drausmīgs! P.S Neatgriešanos nevis neatgriezšanos
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"