46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Э-индекс: самый непопулярный портал городского самоуправления у Резекне

Фото: 46.lv foto kolāža
 Для разработки наглядной оценки использования возможностей э-среды в самоуправлениях и государственных учреждениях в 2014 году Министерство охраны окружающей среды и регионального развития совместно с партнерами запустили инициативу партнерства "Э-индекс Латвии". Согласно данным представленным в отчете, самый непопулярный портал городского самоуправления у Резекне.
В отчете сравниваются данные с 01.09.2013. по 31.08.2014. В составленном рейтинге учувствуют все девять городов республиканского подчинения. Первое место с огромным отрывом занимает Вентспилс, портал которого посетили более 28 млн. раз за год.

Посещаемость порталов городских самоуправлений (Источник: eindekss.lv)

Напомним, что за поддержание и обновление портала Резекненского городского самоуправления www.rezekne.lv, отвечает отдел общественных отношений РГД. В отделе работают 4 человека, включающие 3 специалиста и одного руководителя.
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

Portal Rezekne.lv -govno.A trudjagi-Dukuļi, Sokolovi...otstoj..Žopolizki Bartašonka..


А я заметил, что большая часть содержания портала 46лв перепубликации с городского портала. Вот тебе и непопулярый портал rezekne.lv!!!!


Обратите внимание на вторую колонку, которая указывает количество людей которые посетили портал. Она гораздо важней, потому что этот показатель и есть объективная популярность портала. У Вентспиласа эти данные отсутствуют, странно, не правда ли? А у Резекне по этому параметру третий лучший показатель. И еще информацию давали сами города, как тут не соврать, большое искушение.


Vopros v drugom, na skoli net deneg, detej kidajut. Starikam ne pomoc tolkom, a na portal i gazetu deneg ne zalko! Kak ze eto merzko...


komu kakaja raznica pro gorodskoj portal, vse v gorodskoj gazete jest. Portal, vot beda, nu nicetajut ljudi i sto, nashli temu dlja obsuzdenije, da rabotajut 4 celoveka i halavit nu oni zitj toze hocet, a vam sto zavidna sto vi nerabotajte v samoupravlenije? zavidujte molca.


Ventspils kruche Rigi! Aga, aga! :))))


Как-то не верится что Вентспилс 28 миллионов просматривают :/ Но на самом деле сравнение не корректно, ибо количество жителей разное.


Da ladno vam, posmotrite, Daugavpils so svoimi 100 tisiachami zhitelej vsego lish ne daleko ot Rezekne. Po etomu cifra dazhe interesnaja.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"