46.lv
Вторник, 28 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginta, Gunda, Gunta/ Александр, Денис
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ВИДЕО: против резекненки выдвинуты обвинения в убийстве жителя США

26.05.2015
Фото: Video fragments
В США по подозрению в убийстве жениха задержана гражданка Латвии, которой предъявлено обвинение в предумышленном убийстве. Сначала женщина пыталась спасти жениха, а в итоге стала главной подозреваемой в убийстве, сообщает передача  "Bez Tabu".
35 летняя Ангелика Грасвалде проживает в США уже более 15 лет, но недавно оказалась задержанной по подозрению в убийстве своего 46 летнего жениха Винсента Виафора. Виафор пропал 19 апреля, когда пара отправилась сплавляться на лодках по реке Гудзон.

По свидетельствам Гравалде, в ходе поездки лодка  Виафора в бурном потоке реки перевернулась. По словам женщины она  пыталась спасти своего  жениха и даже сама выпала из лодки, однако ее спас другой лодочник. После инцидента Грасвалде была доставлена в больницу, где у нее было констатировано переохлаждение тела.
Спустя две недели после случившегося, полиция Нью-Йорка сообщила об аресте Грасвалде и выдвижении против нее обвинений, указав на противоречия в ее объяснениях. Сама Ангелика призналась – это она утопила своего возлюбленного, сообщает "Bez Tabu". Однако родственники и знакомы не верят, что Грасвалде способна на такое преступление.  
 
Адвокат гражданки Латвии указал, что у полиции нет никаких доказательств вины Грасвалде, объясняя ее необычное поведение после гибели жениха отличием культурных и траурных традиций. Кроме того, женщине не предоставили переводчика. 
 
 
Команда "Bez Tabu" связалась с родными Ангелики в Резекне, чтобы выяснить произошедшее. Родные осознанно скрывали факт ареста от бабушки осужденной, однако журналистам "Bez Tabu" удалось связаться и с ней.
 
Подробнее в видео:
 
 
 
lat.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"