46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Первые старты мотогонщиков команды «Camk Latgale»

Фото: Aigars Virza
В среду, 27-го мая, юные спортсмены команды «Camk Latgale» отправились на детские соревнования «Мини мотокросс», которые традиционно прошли в мотоцентре «Vilciņi» в Яунмарупе, Марупского края. С каждым годом эти соревнования становятся популярными среди юных мотогонщиков. В этом году на соревнования отправились десять спортсменов команды «Camk Latgale».
Восьмилетняя Эмилия Ринча Дзените провела свои первые соревнования по мотокроссу. Юная спортсменка финишировала четвертой в классе «гномиков» квадро 50 в конкуренции мальчиков. Надо признать, что мальчики превзошли Эмилию в езде и технике, но тем не менее, спортсменка получила свою первую медаль в соревнованиях по мотокроссу. Отметим, что медали в классе «гномиков» получили все участники соревнований.  
Неплохой результат в классе «гномиков» МХ50 показал Маркус Силис. Спортсмену не удалось избежать ошибок и падений, таким образом Маркус своем классе расположился на десятом месте. Маркус, также как и Эмилия, получил свою первую медаль в серьезных соревнованиях. 
 
 Приятно, что резекненские молодые спортсмены пополняют ряды команды «Camk Latgale». 
 
Результаты соревнований:
 
MX50 «гномики»: Эвелина Галея – 1 место
MX50 новички: Ричард Ален Гальцин – 1 место
MX50 умельцы: Роланд Богданович – 2 место
MX65 новички: Эрик Цацниш – 2 место
MX65 умельцы: Марк Денис Рауда – 7 место
Райнер Тимко – 9 место
MX85 новички: Рудольф Аумейстарс – 1 место
 
Четырехлетний Ральф Богданович на мотоцикле Yamaha успешно миновал все сложности Марупской трассы. Возможно, Ральф пойдет по стопам своего старшего брата и станет одним из лучших гонщиков в своем классе. 
 
Юные спортсмены мечтают проводить подобные мероприятия на территории Резекне, так как каждый из них хотел бы видеть в числе болельщиков своих родных и близких. К сожалению, в Резекне нет свободных земельных участков, где можно было бы сделать трассу для детей. 
 
Напомним, что заниматься мотокроссом дети могут начинать уже с 4 лет.

 
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"